Google рассказал о том, как рассматривают заявки на повторную индексацию сайтов

 

Google рассказал как рассматривает заявки

Google рассказал как рассматривает заявки

В своем персональном блоге для вебмастеров Google на днях опубликовал сообщение, в котором содержались ответы на типичные вопросы о нюансах подачи заявок на повторную индексацию и деталях того, как осуществляется пересмотр позиций сайта в поисковой системе.http://strojka-light.ru/stroitelstvo-doma/stroitelstvo-i-otdyx.html

Когда отправлять запрос на повторную индексацию?

Отвечая на вопрос о том, когда необходимо формировать запрос на повторную проверку, представители Google рекомендуют начинать: «Если владелец сайта получил официальное сообщение о том, что его страницы противоречат действующему «Руководству по качеству Google» или нарушения были выявлены ранее. Применение к сайту «ручных» санкций также требуют повторной проверки. Чтобы индексация прошла успешно, следует выявить нарушение, ликвидировать его и только после этого отправить в Google очередную заявку на проверку».

Далее »

Письма-предупреждения от Google — стоит ли волноваться веб-мастеру?

Большинство веб-мастеров, получающих письма от Google с темой «Google Webmaster Tools notice of detected unnatural links», испытывают беспокойство по поводу столь повышенного внимания к своему сайту со стороны известного поисковика.

Неестественный прирост ссылок в Гугл Вебмастере

Неестественный прирост ссылок в Гугл Вебмастере

В чем причина, и каких последствий при этом стоит ожидать, подробно описано в статье, размещенной на сайте SEOmoz. Материал вышел еще в июне 2012 года, когда Google обновили политику, касающуюся уведомлений, автоматически рассылаемых системой для вебмастеров. В статье подробно излагались предпосылки и последствия таких предупреждений. Но на днях Google нанес удар по ссылочным биржам, пессимизировав ряд сайтов, и тема информационных писем вновь стала актуальной. Далее »