IPM GROUP сделает сайт для бизнеса

Обзавестись сайтом, предназначенным для продажи производимого продукта, для любой фирмы насущная потребность нынешнего образа ведения бизнеса, а не каприз маркетинговой моды. Но сайт должен именно продавать продукцию/услугу, а не просто служить виртуальной витриной предприятия. Сайт должен служить таким же инструментом производства, как пила или какой-то станок. Соответственно и изготовление такого инструмента разумнее поручить специализированному производителю, нежели изготавливать его самому. Сайт не просто должне наличествовать, он должен обладать четко заданными свойствами, иногда не находящимися на виду, но именно обеспечивающими продажи. Можно производить супер-пупер-продукцию, иметь при этом распро-мега-сайт, но не добиться желаемого результата. Сайт есть, но его не видит никто. Или видят не те, кому нужна продукция/услуги. Из-за продвижения не в ту сторону или вообще полного отсутствия всяких попыток такового. Заниматься надо своим делом – производством или оказанием услуг, а разработку и продвижение сайта нужно поручить профессионалам.
Одним из лучших предложений по производству и продвижению сайтов по качеству и цене можно считать компанию ipm-group — молодую украинскую команду профессионалов в области создания сайтов, нацеленных на продажу товаров и услуг.
Специалисты компании начнут работу по созданию сайта для заказчика с досконального изучения предлагаемого клиентом продукта. Тщательно и подробно будут проанализирована целевая аудитория продукта/услуги, очерчен круг конкурентов, выявлены конкурентные преимущества как продукта/услуги, предлагаемого заказчиком, так и продукта/услуги, предлагаемого его конкурентами. Свежий взгляд на реализацию и потребление продукта/услуги может помочь и самому заказчику переоценить миссию своего предприятия и своей продукции/услуги. Только после этого важнейшего этапа начнется собственно построение сайта.
Будут, конечно же, применены новейшие технологии и языки, сайт будет содержать полный набор необходимого графического материала, контент будет отвечать потребностям потенциальных потребителей. И в завершение, сайт будет расположен на сервере, чьи технические показатели будут максимально удовлетворять заказчика.

Проверка позиций сайта в поисковых системах

Я уже писал про то, как раскрутить сайт и про то, как раскрутить интернет магазин, допустим мы достигли определенного результата, но как же точно узнать на каком месте, какое ключевое слово находится в поисковых системах?

Проверка позиций сайта в поисковых системах

Именно об этом данная статья, в которой я покажу вам, как проверять позиции сайта, как руками без использования программ, так и с помощью программ для раскрутки сайта Далее »

Используем Google Trends для сезонного продвижения сайта

Практически в каждой сфере бизнеса есть сезонность, и есть месяца, в которые малый спрос на товары или услуги.

Google Trends

Для того что бы можно было отслеживать такое для продвижения сайта был сделан сервис Google Trends, в котором четко видно какой месяц и пора года активна, а какая пассивна, и опираясь на эти данные можно спрогнозировать пики посещаемости и продаж и быть к этому готовым Далее »

Счетчики статистики сайта

Для того что бы отследить сколько посетителей зашло на сайт, с каких сайтов или поисковых систем, по каким словам, сколько времени они были на сайте, сколько страниц просмотрели, с какого региона и так дальше были созданы счетчики статистики для сайтов.

Счетчики статистики сайта

В данной статье мы рассмотри самые лучшие и популярные счетчики для сайтов, с помощью которых можно будет хорошо анализировать посетителей на сайте Далее »