Продвижение канала YouTube

Сейчас практически каждому известен сайт YouTube, но популярным он был не всегда, примерно последние 10 лет продолжается его продвижение по таблицам рейтингов. Можно сказать, что сейчас это самый популярный в англоязычной среде видео-хостинг. Дословно «ютуб» – это телевизор на английском разговорном языке. В последние годы отмечается стремительный рост сайта и на отечественных просторах. В связи с этим появилась и распространилась такая популярная услуга, как продвижение канала YouTube, нужно признать, что доверять подобное лучше всего профессионалам, так как только это может гарантировать, что быстро и гармонично Ваш канал достигнет вершин рейтинга.

Актуальность YouTube

Если говорить о цифрах, то ежедневно просматривают видео-ролики на различных каналах несколько миллиардов людей, практически половина земного шара заходит на данный сайт. Конечно, это огромный успех, но развить свою собственную «ячейку» здесь не так просто. Мало делать интересные видео, надо еще и верно вести маркетинговую политику – а тут чаще всего не получается справиться самому. Важней всего, что эксперты прогнозируют и дальнейшую эволюцию хостинга, то есть начинать раскрутку собственного канала именно сейчас, без задержек, пока цены умерены. Наверняка в скором времени появятся альтернативные, более дешевые, но и более доступные площадки. Но этот вариант вряд ли можно назвать солидным, так как только оригинальные структуры могут принести наибольшую прибыль в связи с повышенными гарантиями.

Раскрутка частного канала

Рассмотрим, что может принести раскрутка, о которой идет речь. Конечно же, понадобится некоторое время и придется вложить средства, но результаты говорят сами за себя. Попытаемся их перечислить:

увеличивается клиентская база;
растет трафик;
доверие к бренду повышается;
продажи стимулируются;
улучшение репутации фирмы.

Конечно, важней всего то, что растет количество подписчиков и, конечно же, появляется много качественных и хорошо смонтированных видео. Эксперты считают, что более всего важны два фактора: количество подписчиков, рост числа видео.

Продвижение и стимуляция

Продвигать канал самостоятельно очень сложно. По этой причине существуют специализированные компании, например http://timetosite.com/, которые занимаются продвижением. Конечно, работает команда профессионалов, потому можно говорить о стопроцентной эффективности. Обращаться лучше всего в зарекомендованные конторы, так как начинающие фирмы раскрутки могут работать слабо и некомпетентно. Как проверить, работает ли раскрутка? Очень просто: заходите на свой канал и проверяете, растет ли число подписчиков, если да – то всё в норме. То есть люди заходят на канал, им нравятся видео, они остаются с Вами, это теперь ваша база. С первых подписчиков начинается любой большой успех компании. Лучше не затягивать с раскруткой. Нужно помнить: с каждым днем Ваши конкуренты всё сильней, поэтому расслабляться нельзя.

Как продвинуть свой сайт

Наверняка любой человек после создания (как собственноручного, так и по заказу) сайта был неприятно удивлён тем фактом, что его детища нет в поисковой системе. Одно лишь наличие сайта в сети Интернет не означает, что он, насколько бы ценная информация на нём не размещалась, попадёт на первые строки поисковых систем, а на ресурс повалят толпы посетителей. Такой результат достижим только после усердной и целенаправленной работы по раскрутке сайта.

Так что же такое раскрутка сайта ? Это комплекс мероприятий, целью которых является улучшение позиций сайта по некоторым поисковым запросам (так называемым ключевым словам) и, как итог, привлечение большого количества заинтересованных посетителей. Качественное продвижение сайта увеличит посещаемость Вашего проекта в 10–20 раз и более.

Главной составляющей раскрутки является SEO-оптимизация (search engine optimization). И если увеличивать популярность сайта по старинке (ручной или автоматической регистрацией ресурса в каталогах, обменом ссылками с другими сайтами, рекламой в социальных сетях и блогах) Вы можете сами, то SEO-оптимизацию будет разумнее доверить компаниям, занимающимся этим профессионально. В противном случае есть вероятность того, что Вы не только потратите время зря, но и уведёте сайт на ещё более далёкие поисковые позиции.

Приняв Ваш заказ, специализирующаяся на SEO-оптимизации компания проводит следующую работу над проектом:
1) тщательный анализ сайта, детальное ознакомление с его тематикой и/или товарами;
2) аналогичное ознакомление с веб-ресурсами Ваших более успешных конкурентов, что помогает разработать правильную тактику продвижения Вашего проекта;
3) непосредственно оптимизация сайта, включающая такие пункты, как:
— проверка правильности написания заголовков и текстов;
— придание текстам большей уникальности (непременное условие, позволяющее избежать бана поисковыми системами за плагиат);
— грамотный подбор ключевых слов, наиболее точно соответствующих тематике сайта;
— повышение индекса цитируемости ресурса (количества ссылок, ведущих на Ваш проект с других сайтов).

После проведения раскрутки профессионалами своего дела, сайты, как правило, начинают высвечиваться на первых позициях в поисковых системах по определённым запросам. Однако стоит помнить, что раскрутка сайта — процесс отнюдь не быстрый, ждать моментальных результатов не стоит. Первый эффект SEO-оптимизации обычно становится виден спустя лишь две-три недели после начала работы над проектом, а своих максимальных результатов раскрутка достигает через два-три месяца.

Создание сайтов Киев

В наши времена все большей популярностью пользуются различные интернет-ресурсы. Наличие хорошего сайта — это серьезный шаг к успеху в торговле, бизнесе и к продвижению организации любого рода деятельности. Нередко находятся желающие сотворить подобное чудо современности собственными руками. Далее »

Продвижение сайтов

Создание сайта – сложная операция, требующая немалых вложений и времени. Но немногим фирмам, которые решили завести собственный сайт, известно, насколько сложно сделать свой сайт популярным. Дело это непростое, и самостоятельно раскручивать сайт очень сложно. Далее »

Оперативное создание сайтов

Практически каждая компания, работающая в современном рыночном поле, задумывается (если уже не имеет) об интернет-сайте. Речь идёт не только о торговых фирмах; сюда можно добавить практически все сферы деятельности. Сайты создают не только крупные, но и средние, мелкие организации. Далее »

Продвижение сайта банка в поисковых системах

За почти 6 лет нашей деятельности в сфере раскрутки сайтов мы сталкивались с разными задачами и сайтами, в том числе и с банковскими сайтами.

Продвижение сайта банка в поисковых системах

Данная статья про то, как продвигать банковские услуги и продукты и услуги в поисковых системах и в интернете, а так же про особенности продвижения сайта банка Далее »

SEO без ссылок — миф или реальность

В последнее время в топе поисковой выдачи постоянно попадаются сайты, ссылки на которые не заказывались на биржах, а иногда и вовсе ресурсы, на которые никто не ссылается.

Для начала определимся с терминами. Продвижение без ссылок подразумевает под собой отсутствие ссылок, заказанных на специальных биржах. И это не миф. Для наглядности – при запросе «недорогой ремонт в Харькове» в топе можно увидеть три сайта без каких-либо коммерческих ссылок. Это не смотря на то, что сам по себе запрос достаточно транзакционный и коммерческий. Для объективности протестируем высокочастотный запрос «межкомнатные двери». Здесь на первых позициях также присутствуют сайты без коммерческих ссылок. Чудеса? Нет, новый тренд. Яндекс и Google не только приветствуют продвижение без ссылок, но и настаивают на этом. Далее »

Продвижение сайта ресторана

Раскрутка и продвижение сайтов для каждой сферы бизнеса требует разного подхода, конечной целью которого будет – результат.

Результат может выражаться в привлечении потенциальных клиентов или в определенной узнаваемости.

игры футбол скачать на андроид
раскрутка сайта ресторана

Данная статья про продвижение сайта ресторана, про то, как можно к этому подойти, что бы получить максимум отдачи Далее »

Google Penguin – новый алгоритм поисковой системы Google

Начиная с 24-25 апреля в Украинском Google.com.ua начали изменяться позиции у тысячей сайтов, некоторые в лучшую сторону, но  в основном наоборот. Позиции изменялись каждый час.симуляторы на андроид

Google Penguin

Если говорить прямо поисковую систему Google не по-детски колбасило.

Немного информации:

Google Penguin – очередной алгоритм поисковой системы Google, который был запущен для того что бы улучшить выдачу поиска. Особенности данного алгоритма это учет ссылок.

В статье, где я перед самим пингвином писал про безанкорное продвижение сайтов, я упомянул ссылку Далее »

Продвижение туристических сайтов – как получать максимум

При продвижении любого сайта самая главная задача от продвижения – увеличить посещаемость из поисковых систем, а для владельца сайта увеличить продажи и доход.

продвижение туристических сайтовДанная статья про продвижение туристических сайтов, про тонкости данной ниши, и каким образом можно продвигаться и постоянно увеличивать посещаемость Далее »