Продвижение вечными ссылками

Для начала объясню, что означает продвижение вечными ссылками или, что такое вечные ссылки?

Продвижение вечными ссылками

Вечные ссылки – или еще говорят ссылки навсегда. Они размещаются  на выбранном нами ресурсе и оплачиваются всего один раз, и ссылка стоит на сайте пока он работает. Вечные ссылки бывают разных типов:

— контекстные ссылки

— постовые (ссылки в блогах)

— ссылки в статьях

В статье про стратегии продвижения сайтов я описал, что означает каждый из видов ссылок и разницу вечных ссылок от арендованных. В данной статье мы рассмотрим, где можно брать вечные ссылки.

Как и биржи ссылок, существуют так же биржи вечных ссылок. Сейчас мы подробно рассмотрим каждую биржу вечных ссылок.

Gogetlinks.net – самая крупная и популярная биржа ссылок навсегда. В ней большое количество качественных сайтов разных тематик. Что касается статистики то в системе:

Gogetlinks

В системе есть хорошие сайты, и есть возможность размещать 3 вида ссылок:

— контекстные ссылки

— постовые или обзоры

— ссылки картинки

Так же в ней есть гарантия на индексацию, что очень привлекает оптимизаторов, в данном случае больше шансов если ссылка не проиндексируются в течении определенного времени то система вернет деньги.

Для размещения контекстных ссылок я и мои коллеги используют именно GoGetLinks. Что касается постовых, то есть немного удобнее сервис для этого.

Rotapost – здесь можно прикупать постовые на блогах. Очень удобный сервис, который постоянно развивается и дорабатывается. В нем очень удобно работать, и размещать постовые в блогах. Что касается статистики Ротапост то это:

Rotapost

Как мы видим по картинке, взятой с главной страницы сервиса, что в системе есть около 5 тысяч блогов. Конечно, как и везде в системе есть много не качественных сайтов, но оптимизаторы которые имеют опыт работы отлично фильтруют мусор и размещаются на качественных площадках.

Что касается ссылок в статьях, то предлагаю вам прочитать статью про продвижение сайта статьями, в ней описаны все моменты работы со статьями и биржами статей.

Размещение статей VS Контекстные ссылки и постовые

Чем хороши контекстные ссылки и постовые, тем, что для размещения ссылок не нужно писать статьи, веб мастер сам вставит ссылки в контекст, с вашей стороны нужно только создать компанию, пополнить баланс, и найти нужные площадки, все остальное делает веб мастер.

Что касается размещения статей, то перед тем как размещать статьи, нужно написать статьи, а дальше уже работать с размещением.

Сказать что эффективнее в данном случае сложно, так как оба способа дают отличный эффект, а что бы продвижение было лучше, то действительно стоит совмещать оба метода.

Продвижение вечными ссылками – это инвестирование в свой сайт, так как если на сайт будут постоянно ссылаться, то он обязательно будет расти в глазах поисковых систем. Единственное нужно это делать с умом, тогда все будет в порядке.

При продвижении сайтов в SEOinUA мы обязательно используем вечные ссылки, так как они дают хороший результат.

Добавление комментария:

*