Продвижение сайта в США – разбор полетов

Я уже писал статью про продвижение англоязычных сайтов, в которой рассказал немного об этом процессе.

Продвижение сайта в США

Данная статья более углубленная, и о той конкуренции, с которой можно столкнуться при продвижении.

Почему именно продвижение сайта в США?

Как показала практика это один из самых прибыльных рынков, но так, же и самых конкурентных. Там люди давно уже привыкли к покупкам через интернет, так как у них очень сильно развиты законы потребителей, то есть компании, которые ведут бизнес в Америке, стараются делать все четко, что бы судится по минимуму.

Конкуренция

Если вы хотите или у вас стоит задача раскрутить сайт в конкурентной нише, то это будет не просто, долго и дорого. Если при продвижении сайтов в Украине средние бюджеты 500-1000 долларов в месяц, то при продвижении сайта в США бюджеты измеряются десятками тысяч, а для очень крупных сайтов и сотнями тысяч.
В данном случае я говорю только про поисковую оптимизацию, которая по сравнению с контекстной рекламой гораздо дешевле.

Подход

При продвижении сайта под США лучше использовать комплексный подход SEO. А именно не сосредотачивать все внимание не на самых сложных ключевых словах, а использовать низкочастотные и среднечастотные ключевые слова.
Высокий топ по ключевым — словам это главное для того что бы привлекать потенциальных клиентов на сайт.

Мы всегда используем такой подход:

НЧ слова + СЧ слова + ВЧ слова = максимум трафика

При продвижении только ВЧ слов шансы получать клиентов будут через 5-6 месяцев, так как быстрее врядли получится занять высокие позиции. А вот при работе с НЧ словами немного сложнее в плане затрат времени, так как нужно писать под нужные ключевые слова нормальные статьи, которые будут быстро попадать в топ, но по ним будет переходить не так много посетителей.

В случае с низкочастотными ключевыми словами мы берем качеством и количеством.

Продвижение сайтов в США сложное и кропотливое дело, которое требует хороших вливаний в собственный сайт, но на выходе при правильном подходе окупится и будет приносить ощутимый доход.

В чем заключается продвижение в США, и чем оно отличается от нашего?

Как я уже сказал в первую очередь конкуренцией, во вторых большей стоимостью ссылок, в третьих сроком вывода и в четвертых наличием разных фильтров от Google, которые еще не применяются в Украине и России, что замедляет весь процесс.

После 5-6 месяцев продвижения нового сайта можно получить примерно такие результаты:

position report dating agency

Это брачное агентство, которое получает сейчас не малый поисковой трафик, и он с каждым месяцем растет.

Если вы хотите качественное продвижение вашего сайта под США – обращайтесь к нам, у нас есть достаточный опыт вывода простых и крупных проектов различных коммерческих и не только тематик.

Прямая выгода

Если заказывать продвижение сайтов в США у американцев, то стоимость его будет в 5-10 раз выше чем заказывая у нашей компании из Украины, а результат будет практически таким же.

Во многих тематиках SEO дешевле контекстной рекламы в 5-10 и более раз.

Заявка на продвижение сайта в США

Похожие записи

  • Нет похожих записей

Добавление комментария:

*