Пишите нам:

info@seo.in.ua

По всем вопросам:

+380990085023

Каким путем можно получить тендер?

Само слово в переводе с английского языка означает «конкурс». И это на самом деле конкурс, но только закрытый. О нем не сообщается в СМИ и в нем могут участвовать не все компании, существует определенный отбор.

В Ростовской обрасти в настоящее время ведется много строительных работ и каждой компании хотелось бы получить выгодное предложение.

Следует заметить что в большинстве случаев тендеры ростовской области выигрывают компании, которые уже не первый год занимаются ремонтно-строительными работами и новичку заключить контракт будет довольно сложно.

Но на самом деле заказчика можно заинтересовать выгодным предложением. Если перед тендером направить свое письмо с конкретными предложениями или замечаниями, то на такую компанию обратят внимание.

Комиссию, которая подбирает компании для участия в тендере, может заинтересовать такое письмо и таким путем также можно стать участником тендера.

Не стоит отчаиваться даже в том случае, если заявление на участие в тендере было отклонено, так как такое решение можно обжаловать. Для этого необходимо подать свою жалобу в ФАС (Федеральную антимонопольную службу).

Выигрывает тендер не случайная компания и здесь не получится получить выгодный контракт, если у заказчика не будет гарантии, что работа будет выполнена в срок и очень качественно.

Поэтому здесь учитывается вся прошлая деятельность компании, которая подает заявление для участия в конкурсе. Если она нарушала договор или объект строительства сдавался не в срок, то доверие к такой компании уже будет подорвано.

Следует заметить, что жесткая антикоррупционная политика способствует тому, чтобы тендеры были более прозрачными и доступными для участия в них любой компании.

Выиграть тендер на строительство важного объекта в Ростовской области может только такая компания, которая может представить наиболее выгодное предложение.

Залогом победы может быть только внимательность ко всем деталям. Необходимо придерживаться всех пунктов, которые прописаны в конкурсной документации. И даже если не будет указана сумма контракта, то в этом случае податель заявления должен самостоятельно составить смету.

Похожие записи

  • Нет похожих записей