Пишите нам:

info@seo.in.ua

По всем вопросам:

380973551177

Тенденции продвижения сайтов 2016 года — на что обратить внимание

Поделись статьей в социальных сетях — тебе не сложно, нам приятно!

В текущем году при продвижении сайтов оптимизаторы вынуждены будут акцентировать свое внимание на серии важных факторов. Ведь поисковиками будет усиливаться агрессивность алгоритмов, все большее влияние на ранжирование ресурсов оказывать будут поведенческие факторы и социальные сигналы, а также роль ссылок будет постепенно снижаться, а вот требования к их качеству будут возрастать.

Вышеобозначенные аспекты дают понять, что качественное продвижение сайта должно будет осуществляться в соответствии с серией перспективных направлений развития.

Прежде всего, потребуется плавный прирост ссылочной массы, так как выявление покупных ссылок постоянно упрощается, однако поисковики не всегда враждебно к этому процессу относятся, ведь практически все ресурсы заняты наращиванием ссылок.

Экспертами заявляется, что поисковики просто станут снижать роль ссылочного ранжирования, а наказывать будут при обнаружении фактов «ссылочных взрывов».

При продвижении рекомендуется акцент делать на стабильных «вечных ссылках», однако и в этом процессе нужно должное внимание уделять качеству доноров.

Также следует отказаться от любых автоматических сервисов покупки ссылок, спам-программ и генераторов в пользу перехода на ручной режим работы, который позволит симитировать естественность продвижения для предотвращения появления возможных подозрений у поисковиков.

При участии сайтов в биржах ссылок также рекомендуется отказаться от их услуг и перейти с обладателями тематических ресурсов на прямое сотрудничество.

Устанавливаемые в текстах ссылки должны быть максимально естественными, что также даст положительный результат для поискового продвижения.

Свой решающий вклад в продвижение ресурсов внесет именно поисковая оптимизация. При этом ее суть будет постепенно меняться в сторону живых пользователей, а не роботов поисковых систем.

Посредством поисковой оптимизации можно будет улучшить поведенческие факторы, повысить рейтинг, а также привлечь, вернуть и удержать посетителей.

При формировании какой-то неопределенности в продвижении сайтов оптимизаторам всегда на помощь сможет прийти анализ в сочетании с контролем. Эти инструменты позволят упростить процесс продвижения ресурсов и своевременно обнаружить неправильность выбранного пути.

Тенденции продвижения сайтов 2016 года — на что обратить внимание
5 (100%) 1 Голосов[а]

Поделись статьей в социальных сетях — тебе не сложно, нам приятно!

Похожие записи

  • Нет похожих записей